Serie A, Lazio-Sassuolo 2-1: Lulic-Immobile gol, Inzaghi vede la Champions

Sport Mediaset SPORT

La Lazio batte 2-1 il Sassuolo e vola a un punto dalla zona Champions League. Partita a due facce quella con la squadra di Di Francesco, che in emergenza in difesa, vara un inedito 3-5-2. Dopo un primo tempo equilibrato, i biancocelesti alzano il ritmo ... (Sport Mediaset)

Lo scrive Il Corriere dello Sport questa mattina,... (Calcio News 24)

MI INTERESSA. A segno Immobile (non gol in campionato) e Lulic nella ripresa, per i biancocelesti secondo successo consecutivo. (Corriere della Sera)

A segno per i biancocelesti Lulic e il solito Immobile, accorcia Defrel per gli ospiti. (GOAL )

La Lazio ritrova Lucas Biglia ma occorrerà attendere ancora per chiarire la situazione legata al rinnovo. (GOAL )

56':Immboile va fino in fondo dentro l'area e crossa basso, scivolata di Acerbi a salvare. 56':Immboile va fino in fondo dentro l'area e crossa basso, scivolata di Acerbi a salvare. (Udine Today)

Defrel e Pellegrini gli unici a crederci davvero. Pagelle Lazio-Sassuolo – Finisce 2-1 all'Olimpico di Roma tra Lazio e Sassuolo. (Stop and Goal)