Giro, Rolland vince la 17^ tappa. Dumoulin in rosa

Sky Sport SPORT

Il francese vince la 17^ tappa, da Tirano a Canazei, dopo un allungo decisivo negli ultimi 5 km. Secondo il portoghese Rui Costa, terzo Izaguirre. Dumoulin mantiene la maglia rosa. Domani la 18^ tappa Moena-Ortisei. La vince Rolland, dopo una fuga ... (Sky Sport)

Dopo l'Inno di Mameli anche la Marsigliese suona finalmente sul traguardo del Giro d'Italia grazie a Pierre Roland della Cannondale Drapac che ha vinto in solitaria la tappa numero 17: da Tirano a Canazei di 219 chilometri. (Il Messaggero)

Al secondo e terzo posto si sono classificati rispettivamente Rui ... (Sportal)

Il francese, specialista delle fughe, ha tagliato il traguardo a braccia alzate con un vantaggio di circa 23 ... (LaPresse)

Il francese vince in solitaria dopo aver staccato i compagni di fuga. ciclismo · giro d'italia · pierre rolland · canazei. (Varese News)

Pierre Rolland vince la 17esima tappa del Giro (219 km) da Tirano a Canazei. Secondo posto per il portoghese Rui Costa ... (Sport Mediaset)

Il francese Pierre Rolland (Cannondale-Drapac), 31 anni ancora da compiere, ha vinto per distacco la 17/a tappa del 100/o Giro d'Italia, da Tirano (Sondrio) a Canazei (Trento), lunga 219 chilometri. (Gazzetta di Parma)