Amara sconfitta per Salvatore Caruso nella finale del torneo di Bol

LiveTennis.it SPORT

Salvatore Caruso manca il secondo successo in carriera nel circuito Future. Il tennista siciliano, n.2 del seeding, è stato sconfitto nella finale del torneo di Bol ($10,000, terra) da Tomislav Brkic, classe 1990, n.619 ATP, con il risultato di 46 75 75 in 2 ore e 20 minuti di partita. Ricordiamo che... (LiveTennis.it)

Questa la classifica del ranking ATP Entry System di questa settimana. (LiveTennis.it)

È la finale perfetta di Marton Fucsovic (HUN) che batte Dustin Brown (GER) e si aggiudica il trofeo Challenger Atp Andria e Castel del Monte coronando un torneo senza sbavature. Il primo set è rapido e i tennisti... (LiveTennis.it)

Giulia Bruzzone si è aggiudicata il torneo di Sharm El Sheikh in Egitto, dotato di $10,000 di montepremi e disputato su campi in cemento. (Tennisteen)

[...] Per Giulia è il successo n.2 in carriera nel circuito ITF ed è anche la seconda vittoria del 2013. (LiveTennis.it)

Inattesa sconfitta di Gianluigi Quinzi che si ferma in semifinale nel torneo Future di Merida ($10,000, cemento). L’azzurro è stato battuto da Pavel Krainik, classe 1992, n.782 ATP, con un doppio 63. (LiveTennis.it)

In un inconsueto prolungamento di settimana, Salvatore Caruso (nella foto) sfiderà in semifinale in Croazia nella giornata di lunedì il francese Halys. (Tennisteen)