Pogba e Tevez latitano. Allegri tiene le distanze

il Giornale SPORT

Pogba non fa magie e la Juventus tira fuori solo un punto dalla ghiacciaia del Friuli: «Ne abbiamo 50 - fa Allegri -. E non bastano per vincere il campionato». È una battuta naturalmente perchè nella giornata della grande dormita collettiva, eccetto il Napoli, ... (il Giornale)

Zero a zero a Udine, la Roma resta a 7 punti di distanza. Occasioni gol sprecate da Llorente e Tevez. (La Stampa)

Finisce 0-0 tra Udinese e Juventus. La Juventus colpisce anche una traversa nel secondo tempo con Pereyra, ma non riesce ad agguantare i tre punti. (La Gazzetta dello Sport)

La prima occasione arriva al 3' con Pogba che crossa per Lichtsteiner il quale di testa ... (Calciomercato.com)

Questo pomeriggio si è giocata la partita dello stadio Friuli di Udine tra i padroni di casa dell'Udinese e gli ospiti della Juventus. (Calcio News 24)

Se ne capisco qualcosa di tattica è perché ho avuto un buon maestro, fu Edo Patregnani, ex portiere di seria A e B, docente ISEF e patentino di seconda categoria. Ebbene sì, lo avevo detto! E non per vantarmi. (Mondo Udinese)

Primo tempo giocato male sotto tutti i punti di vista, avversari che hanno creato molte palle gol impegnando seriamente Gigi Buffon. La Juve si ingolfa a Udine ottenendo solamente un pareggio dopo una gara tutt'altro che entusiasmante. (SpazioJuve)