Fiorentina sprecona, Bruges avanti 1-0 al 45': pari complessivo tra andata e ritorno

Tutto Napoli SPORT

Terminato il primo tempo al Breydelstadion, all'intervallo della semifinale di ritorno di Conference League è 1-0 per il Club Brugge sulla Fiorentina. TuttoNapoli.net Terminato il primo tempo al Breydelstadion, all'intervallo della semifinale di ritorno di Conference League è 1-0 per il Club Brugge sulla Fiorentina. La Fiorentina va in Belgio a caccia di un posto nella finale di Atene e nella storia del torneo, che ancora non ha mai visto alcuna squadra in grado di fare due finali consecutive. (Tutto Napoli)

Gli assistenti sono i connazio Di seguito gli episodi arbitrali della gara diretta dal turco Halil Umut Meler. (Calciomercato.com)

A pochi minuti dal calcio d'inizio di Brugge-Fiorentina, gara valevole per le semifinali di ritrono della Conference League 2023-2024 in programma mercoledì 8 maggio alle 18:45, il direttore sportivo dei viola Daniele Pradè ha parlato ai microfoni di Sky Sport. (GianlucaDiMarzio.com)

Non c'è verso, tre legni nello spazio di poche decine di minuti di gioco... Poi la gioia esplode con la rete di Beltran su rigore Redazione VN 8 maggio 2024 (modifica il 8 maggio 2024 | 20:31) (Viola News)

In Belgio, più precisamente al Jan Breydel Stadium, la Fiorentina andrà a giocarsi il passaggio in finale di Conference League, contro un Club Brugge intenzionato a ribaltare il 3-2 dell'andata a favore dei viola. (Viola News)

Le parole di Daniele Pradé, direttore sportivo della Fiorentina, nel pre partita della semifinale di Conference League PAROLE – «Soddisfazione enorme. Questo per noi è un grande traguardo, ma sarebbe un sogno regalare un’altra finale a tutti quanti. (Calcio News 24)

Fiorentina che si é svegliata dopo il gol, sfiorando in piú occasioni la rete e trovando la traversa con Kouamé: partita decisamente in equilibrio. (la Repubblica)