Atletica: maratona Milano, Crippa 5° all’esordio, vince l’ugandese Kwemoi

La Sicilia SPORT

Agenzia Milano, 2 apr. – All’esordio in maratona, il campione europeo dei 10.000 metri Yeman Crippa si piazza quinto a Milano in 2h08:57. L’attesa prima gara dell’azzurro nella distanza più classica si chiude con un risultato che lo inserisce nella top ten italiana di sempre, al decimo posto. Ma è anche il secondo crono a livello nazionale per un debuttante sui 42,195 chilometri, dietro soltanto al 2h08:34 ottenuto l’anno scorso proprio nel capoluogo lombardo da Iliass Aouani, diventato recordman italiano un paio di settimane fa con 2h07:16 a Barcellona (La Sicilia)

L’azzurro, che aveva definito un passaggio alla ‘mezza’ in 1h03:17, è transitato ai 21,098 km in 1h03:49 e ha poi pagato un po’ di fatica nella parte conclusiva della gara, chiudendo comunque in quinta posizione con il tempo di 2h08:56. (Eurosport IT)

La partenza e l'arrivo della Milano Marathon 2023 sono fissati in corso Venezia alle ore 9. La maratona di Milano prevede un percorso che tocca alcuni dei luoghi più iconici di Milano, dall’Arco della Pace allo Stadio San Siro, dal Castello Sforzesco ai quartieri di City Life e Sempione: l'arrivo, come la partenza, è situato in corso Venezia. (MilanoToday.it)

Al via oggi la Maratona di Milano 2023, mappa del percorso e orari della gara Dalle 9 di oggi, 2 aprile, parte la 21esima edizione della Maratona di Milano 2023. Il circuito, lungo circa 42 km, è ad anello. (Fanpage)

Oggi domenica 2 aprile (a partire dalle ore 09.00) va in scena la Maratona di Milano 2023. Riflettori puntati su Yeman Crippa: il Campione d’Europa dei 10000 metri, nonché bronzo continentale sulla mezza distanza, farà il proprio debutto sui 42,195 km. (OA Sport)