Milan-Inter, Handanovic (Inter Tv): “Questa squadra è affamata. Parate? Arrivate in un momento difficile”

passioneinter.com SPORT

Dopo il netto 0-3 rifilato al Milan, Samir Handanovic si è concesso ai microfoni di Inter Tv per commentare la prestazione dei suoi e la prima vera fuga del campionato.

Parate decisive: “Un derby non è mai liscio, nei primi minuti del secondo tempo sono entrati bene e hanno avuto tante occasioni.

MILAN-INTER, TIFOSI IN DELIRIO: “MAURO QUESTA E’ PER TE” > > > . Siamo LIVE ora su YouTube

Per fortuna e bravura siamo rimasti in vantaggio, era un momento particolare della partita”. (passioneinter.com)

Sulle parate: “Per un portiere non esistono cose facili, gli errori sono dietro l’angolo”. Sulla forza: “Ci sono tante componenti, non si può parlare solo di bel gruppo. (Pianeta Milan)

Immaginare un Derby così era difficile: ti aspettavi un dominio del genere? Il capitano Samir Handanovic, decisivo nel derby di Milano vinto dall'Inter,e commenta così la partita ai microfoni di Inter TV. (Fcinternews.it)