Per Marquez 5° trionfo ad Austin, Rossi leader del Mondiale

Motociclismo.it SPORT

MotoGP 2017, Austin (USA): risultati gara e classifica del GP delle Americhe. Marc Marquez sceriffo del Texas: vince ancora ed è imbattuto sul Circuit Of The Americas. Yamaha Movistar termina la corsa solo con Rossi, penalizzato ma comunque 2° e, ... (Motociclismo.it)

Lo spagnolo: "La vittoria era importante, abbiamo sistemato la classifica e ora siamo tutti vicini nel mondiale ... (La Gazzetta dello Sport)

Marc Marquez su Honda ha conquistato la pole position nel Gp degli Stati Uniti ad Austin in Texas. (Consumatrici)

AUSTIN - «Sono veramente felice del risultato, ma l'inizio della gara è stato difficile e non è stato facile raggiungere una buona posizione alla prima curva. (Tuttosport)

Il secondo ... (Il Messaggero)

AUSTIN - Alla fine della gara si sono stretti la mano, ma a freddo Valentino Rossi ha criticato il comportamento in gara di Johann Zarco nel Gp delle Americhe, in Texas. (Tuttosport)

4° Crutchlow, 5° Zarco, 6° Dovizioso, 7° Iannone, 8° Petrucci, 9° Lorenzo ... Lo spagnolo vince per la quinta volta di fila in Texas, precedendo Valentino che va in testa al mondiale grazie alla caduta di Vinales al 2° giro. (La Gazzetta dello Sport)