L'Entella di misura sul Cittadella

Rai Sport SPORT

1413837349233_798botta_dan8856.jpg. Tre punti d'oro per la Virtus Entella nello scontro salvezza andato in scena al 'Tombolato' di Cittadella, valido per la nona giornata di Serie B. I liguri espugnano l'impianto dei veneti di misura (0-1), grazie alla rete di ... (Rai Sport)

Cittadella (4-3-1-2): Valentini; Cappelletti, Scaglia, Pellizzer, Barreca; Palma, Buselllato, Benedetti; Sgrigna; Gerardi, Coralli. A disposizione: Pierobon, Pecorini, De Leidi, Signorini, Lora, Rigoni, Minesso, Mancuso Allenatore: Foscarini. (TuttoB)

Era il 23', infatti, quando Michele Russo si è fratto espellere per doppia ammonizione e ... (Terni in rete)

Espulso Russo al 21' del secondo tempo. Stefano Botta (qui mentre insegue un avversario) a segnato il gol della vittoria. (TuttoLevante)

Nel posticipo della 9^ giornata di Serie B sorride la Virtus Entella, che trova la prima vittoria stagionale lontano da casa. Nella ripresa sfiora il pareggio il Cittadella con Rigoni, che ... (La Gazzetta dello Sport)

Al 17' Botta porta in vantaggio i liguri con un potente tiro di sinistro ... (Shippingonline)

I liguri, che giocano 20 minuti in 10 per l'espulsione di Russo, sbancano il “Tombolato” nella 9° Giornata di Serie B grazie alla rete al 17′ di Botta. Per i veneti palo di Rigoni nella ripresa. (Soccer Magazine)