Ecco l'uovo vegano che promette di essere senza colesterolo

Leonardo.it SALUTE

La notizia reca la firma dell’eccellenza italiana: stiamo parlando del cosiddetto uovo vegano , prodotto a partire da un mix di farine di legumi, oli vegetali, sale speciale e un gelificante per amalgamare il tutto. A “inventarlo” sono quattro ricercatrici dell’Università di Udine , le quali hanno… (Leonardo.it)

Su altre testate

L'uovo vegano è fatto di proteine di legumi, oli naturali e gelificante. E sostituisce in tutto e per tutto quello di gallina. (Gambero Rosso)

Sembra un uovo di gallina, ma è interamente prodotto con ingredienti di originale vegetale. Ora si cercano aziende interessate alla commercializzazione. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Ha l'aspetto e le caratteristiche organolettiche di un uovo sodo di gallina, ma è interamente prodotto con ingredienti di origine vegetale.... (Agora Magazine)

Francesca Zuccolo, Greta Titton, Arianna Roi, e Aurora Gobbessi hanno creato l'uovo vegano, un cocktail con farine di diversi legumi oli vegetali (VeneziaRadioTV)

Editore e direttore responsavile: Federico ArcuriTestata iscritta al n.18 Registro stampa tribunale di Lamezia Terme il 27-11-1962. (Reportage online)

E’ quanto afferma la Coldire (Impronta Unika)