Giro del Monte: nuovo record di partecipazione e divertimento per tutti

San Marino Fixing.com SPORT

Dai bambini agli special olympics, dagli amatori ai team della corporate run, agli atleti, ben 1.800 concorrenti. (San Marino Fixing.com)

Serve un accordo per superarla e aderire allo SDI. (San Marino Fixing.com)

Perché vincere in maglia rosa nel giorno in cui tutti gli avversari erano convinti di guadagnare secondi, significa esserci con le gambe ma anche con la testa. (Il Gazzettino)

Il finale che ricorda ... (SuperNews)

Iniziamo col dire che Tom Dumoulin non solo è fortissimo, stiloso, gentile, positivo, confidente, ma è anche una manna per il ciclismo dei grandi giri, perché uno così bravo a cronometro, e al contempo in grado di tenere in salita ma senza ammazzare la ... (Cicloweb.it)

Invece Tom Domoulin a ... L'olandese si difende da Quintana e poi lo batte nel finale. (il mattino di Padova)

Tom Dumoulin del Team Sunweb stacca tutti sulla salita finale e vince la quattordicesima tappa del centesimo Giro d'Italia, la Castellania-Oropa (Biella) di 131 km. (Romagna Noi)