Gastronomia: a chef abruzzese Niko Romito terza stella Michelin

CASTEL DI SANGRO - Non ha neppure compiuto 40 anni e da oggi entra nell'olimpo dei cuochi conquistando la terza stella della Guida piu' attesa dagli chef di tutto il mondo. Niko Romito, chef del ristorante 'Reale' di Castel di Sangro, si e' appena ... (Il Messaggero)

La notizia riportata su altri media

Un grande traguardo per il 39enne abruzzese di Rivisondoli, trapiantato a Castel di Sangro con il suo ristorante Reale ... (L'Espresso)

Guida Michelin Presentata a Palazzo Giureconsunti, vicino al Duomo di Milano, anche la Guida Michelin svela i suoi prescelti per il 2014. (inGusto)

La Confcommercio esulta: «Notevoli vantaggi per tutti» (Umbria24)

Intervista al presidente della Regione Abruzzo, Gianni Chiodi (Aosta Oggi)

Agra editrice e Leggere:tutti organizzano il Food&Book, il Festival del libro e della cultura gastronomica, in programma da venerdì 8 a domenica 10 novembre a Montecatini Terme. (La Perfetta Letizia)

MILANO. La “rossa” è stata presentata questa mattina a Milano: ci sono tre nuovi locali con 2 stelle e 29 con una. (La Stampa)