Cucina: undici ristoranti pisani nella guida 'L'Espresso'

Due ricevono il Cappello, che certifica la qualità delle migliori attività. Poker di riconoscimenti per San Miniato (PisaToday)

La notizia riportata su altre testate

È con il motto "Poco di nuovo, ma molto di buono" che si comincia a sfogliare la nuova guida dell'Espresso, tra cappelli di merito che eleggono i migliori ristoranti, pizze e... (Leggo.it)

Nel (gonews)

4 cappelli per il ristorante di Lionello Cera in provincia di Venezia (VeneziaToday)

Due soli i locali ai quali sono stati dati 4 cappelli su un totale di 5: il Duomo a Ragusa Ibla e La Madia a Licata… (RagusaOggi)

Gli chef e i ristoranti (Il Messaggero Veneto)

Massimo punteggio a 10 locali; tra questi, tre novità: Seta del Mandarin di Milano, Madonnina del Pescatore di Senigallia e Villa Feltrinelli di Gargnano (Italia a Tavola)