Calcio: Latina-Virtus Entella 1-1

euronews SPORT

(ANSA) – LATINA, 24 DIC – Finisce 1-1 al Francioni il match traLatina e Virtus Entella.Ospiti in vantaggio al 35' conMazzarani. Ma dopo un solo minuto il Latina trova l'immediatopareggio: a firmare l'1-1 ci pensa Crimi con un bolidedall'interno dell'area. (euronews)

Un pari frutto del sacrificio. Segna ancora Mazzarani, al terzo centro nelle ultime quattro partite, è strepitoso Paroni che salva in almeno due occasioni. (Liguria Stadio)

DI GENNARO 7: La fotografia del momento è la platonica palma di migliore in campo che conquista anche oggi grazie a due interventi, uno per frazione, provvidenziali. ALMICI 5: Mai così in difficoltà in stagione, ... (TuttoLatina)

Ha trovato la ricetta ai mali del Latina? Non mi piace il termine mali, sembra che siamo un cadavere alla deriva e che ... (TuttoLatina)

Iacoponi 5.5 - Predilige di più la fase difensiva, non si fa spesso vedere dalle parti del fondo campo come invece fa vedere, ... (TUTTO mercato WEB)

92' - PETTINARI! Ci prova l'attaccante nerazzurro nel finale con un tiro da fuori area che termina di poco ... 94' - Ultime occasioni per il Latina che attacca in questo finale. (TuttoB)

Il colloquio è durato ... Al termine della partita, chiusasi con un deludente pareggio, l'allenatore nerazzurro si è intrattenuto a lungo con la società e lo staff tecnico. (H24notizie.com)