Le pagelle di Torino-Sassuolo 1-3

Eurosport.it SPORT

Tra i granata si salvano in pochi. Per un'ora meraviglioso Bruno Peres. Nel Sassuolo brillano Duncan e Magnanelli, bene Cannavaro e Acerbi. Scopriamo insieme migliori e peggiori. ===Le pagelle del TORINO=== Daniele PADELLI 5,5 - Sul primo gol puó ... (Eurosport.it)

Ecco le sue dichiarazioni: Una sconfitta che non ci voleva, arrivata nella prima partita disputata da quando lo stadio è ... (TUTTO mercato WEB)

Anzi, a ridosso del fischio finale arriva il terzo gol del Sassuolo: Trotta regala al suo pubblico l'ultima magia della giornata. Quattro minuti di recupero non sono serviti al Torino, per procurarsi la palla del pari. (SuperNews)

Disastroso esordio per il Toro allo "Stadio Grande Torino": il Sassuolo di Di Francesco batte 3-1 i granata, decisamente in calo rispetto alle ultime brillanti uscite. (Calciomercato.com)

Il ruolo e l’autonomia dei giovani per il rilancio e la valorizzazione dell’area livornese . I primi due incontri, dedicati a servizi e…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

Il Sassuolo crede ancora nel sogno europeo, il Torino ormai ha i remi in barca. (Datasport)

Avevamo subito una rete dopo un solo minuto di gioco; poi siamo stati bravi a pareggiare ... (CalcioWeb)