Europa League: la Fiorentina batte 2-1 il Qarabag e passa da prima

Sport Mediaset SPORT

Vittoria e primato. La Fiorentina torna con un successo dalla trasferta azera e chiude il Gruppo J di Europa League al primo posto: contro il Qarabag finisce 2-1. Dopo un primo tempo equilibrato con un palo per parte - Ndlovu per i padroni di casa, ... (Sport Mediaset)

Questo giovedì si chiude anche la fase a gironi dell'Europa League, e iniziamo dalle due partite italiane in campo alle ore 19:00: Qarabag - Fiorentina ed Astra Giurgiu - Roma. (AlgheroNewsGroup)

I viola passano in vantaggio al 60' con Vecino ma il Qarabag al 73' pareggia con Reynaldo. (askanews) - Vittoria e primo posto per la Fiorentina che batte 2-1 il Qarabag in trasferta e accede ai sedicesimi di Europa League. (askanews)

Ultimo ostacolo oggi per la Fiorentina per l'accesso al turno successivo di Europa League. (SuperNews)

La squadra di Paulo Sousa vince 2-1 sul campo non semplice del Qarabag, blindando così il passaggio alla fase ad eliminazione diretta dell'Europa League. Un successo targato Vecino-Chiesa per la squadra toscana che ... (Calcio Fanpage)

I viola hanno chiuso il proprio raggruppamento, imponendosi per 2-1 sul campo del Qarabag grazie alle reti dell'uruguayano Vecino al 15' della ripresa, ... (Corriere dello Sport.it)

In attesa di conoscere lunedì il prossimo ... (Blitz quotidiano)