Genoa - Palermo: gol assegnato ad Antonelli, non a Bertolacci

Fantagazzetta SPORT

Come specificato nel Vademecum Fantagazzetta e nel Regolamento per assist, gol e autogol, la decisione finale in merito all'assegnazione delle marcature in caso di gol dubbi da parte della Redazione Napoli di Fantagazzetta viene demandata alla Lega ... (Fantagazzetta)

GENOVA, 25 NOV - "Mi aspettavo di vincere ed abbiamo avuto tante occasioni, ma va detto che anche il Palermo ha giocato bene e credo che alla fine il pareggio sia giusto". Calcio: Genoa-Palermo accontenta tutti. (Rai Sport)

A pareggiare i conti è stato Bertolacci a metà del primo tempo. Nella ripresa un ... (Forza-Roma.com)

GENOVA - Il Genoa non va oltre l'1-1 con il Palermo e manca la ghiotta occasione di scavalcare in classifica la Samp e affiancare al 3° posto il Napoli. (PianetAzzurro)

Dybala è il solito showman, mentre in difesa ... Poca brillantezza in mezzo al campo, con un Maresca poco attivo e spesso impreciso. (Voci di Sport)

Johnathan Scaffardi · VIDEO Genoa - Palermo, botta e risposta. Termina 1-1 il posticipo di Marassi tra Genoa e Palermo. (Vavel.com)

24 novembre 2014 22.38 Genoa-Palermo 1-1 nel 'monday night' che ha chiuso la dodicesima giornata. L'argentino va vicino al raddoppio (bravo Perin in uscita) e poco dopo il ... (Rai News)