Che bello il calcio ad Anfield! Firmino e Giroud fanno 3-3 tra Liverpool e Arsenal

VAVEL.com SPORT

Scoppiettante posticipo a Liverpool, dove i Reds passano in vantaggio due volte con Firmino (perla sul secondo gol) ma si fanno raggiungere prima da Ramsey e poi da Giroud nei primi 25'. Lo stesso francese in apertura di secondo tempo fa 2-3, ma il ... (VAVEL.com)

diMatteo Rasset. 14 Gen 2016. (90min)

La Lube Civitanova si qualifica alle final four di Coppa che si svolgeranno ad Assago il 6 e 7 febbraio. Una passaggio archiviato nei primi due set grazie all’ottima prova dell’ex Cester. (IlCorrieredellaCitta.com)

Per la quarta volta in questa competizione i marchigiani si aggiudicano la gara per 3-0 non... Una passaggio archiviato, senza troppa fatica, nei primi due set grazie all’ottima prova dell’ex Cester. (Latina24ore.it)

Passato al Leicester City di Ranieri, squadra che in Premier League sta facendo benissimo... (Vesuviolive.it)

Si riscatta parzialmente salvando in extremis su un tocco ravvicinato di Giroud. Clyne 6.5 - Rapido e propositivo, dimostra grande lucidità dal 1' al 90', spingendosi in avanti con continuità senza mai accusare ... (TUTTO mercato WEB)

ROMA - A sette minuti dalla fine dell'incontro il Leicester di Claudio Ranieri ha trovato il guizzo vincente contro il Tottenham e si è riportato in vetta alla Premier League: le "Foxes" arrivando a 43 punti, agganciano l'Arsenal, fermato sul pareggio ... (Corriere dello Sport.it)