Basket, il derby Veneto va alla Reyer: Sconfitto il Treviso 97 a 78

La Nuova Venezia SPORT

Il derby Veneto lo vince Venezia che supera Treviso al termine di una partita dominata dai padroni di casa per 91-78. Una sfida che si decide di fatto nel secondo periodo quando il quintetto di Neven Spahija produce un quarto da 31-17 che indirizza la partita. La NutriBullet, invece, tiene testa agli avversari solo nei primi 6 minuti di gioco fino al vantaggio di 14-17 e poi sparisce dal campo. Un ko che inguaia non poco la squadra di coach Frank Vitucci ferma a quota 20 punti e che nel prossimo turno sarà impegnata ancora in trasferta a Masnago con Varese (22) che ha ottenuto, nel lunch match del 28esimo turno, la salvezza grazie la netto successo in Sardegna contro la Dinamo Sassari (La Nuova Venezia)

Gli orogranata migliorano il record a 18-10 e mettono al sicuro il quarto posto in classifica, forti dello scontro diretto favorevole con Reggio Emilia. L'Umana Reyer Venezia spezza la striscia negativa dei due ko illustri contro Brescia e Virtus regolando la Nutribullet Treviso per 91-78 nel derby della terzultima giornata. (Eurosport IT)

Il match del Taliercio è stato in discussione solo i primi 10’ di gioco, ben approcciati dai biancocelesti, sotto 21-19 alla prima pausa. Ma in apertura di secondo quarto c’è stato il break che ha indirizzato la partita (43-25) senza che la Nutribullet abbia più avuto la forza di riaprirla. (ilgazzettino.it)

Le parole di coach Frank Vitucci dopo la sconfitta della sua Nutribullet Treviso nel derby veneto contro l'Umana Reyer Venezia al Taliercio. "Analisi negativa, è stata una partita in cui il secondo quarto è stato quello importante dove Venezia ha strappato in modo decisivo nel punteggio, nel metterci in difficoltà dentro l'area. (Pianetabasket.com)

Le parole di coach Neven Spahija dopo la vittoria dell'Umana Reyer Venezia contro la Nutribullet Treviso. "Complimenti alla squadra, ai tifosi, per questa vittoria importante. Non posso dire niente ai ragazzi, se non fosse per i 30 punti nell'ultimo quarto direi che è stata una partita perfetta. (Pianetabasket.com)

Si complica la situazione in classifica della Nutribullet Treviso dopo la sconfitta di ieri nel derby contro l'Umana Reyer Venezia al Taliercio. "Un derby da incubo, la Nutribullet ruzzola. Il baratro è a un passo", apre la Tribuna di Treviso: "Allen a parte, per tutto il primo tempo la Nutribullet non è pervenuta, o quasi. (Pianetabasket.com)