Coldiretti a Bologna rivela cibo italiano che si mangia nelle capitali europee

Rosa Rossa INTERNO

E così è un fiorire di Kapeleti e Mortadela sloveni, Parmezali rumeno; la pasta portoghese Milaneza, al "Carpaccio" di formaggio olandese. "A trainare è soprattutto il vino - aggiungono il presidente Cerantola ed il direttore Palù - che fa registrare ... (Rosa Rossa)

La notizia riportata su altri giornali

Un tamburo, un piatto e la polvere colorata: la magia dello "slow motion" (La Repubblica)

BOLOGNA – Dalla lotta alla contraffazione e alla falsificazione dei prodotti alimentari italiani di qualita' potrebbero nascere trecentomila nuovi posti di lavoro. (Dire)

Sono già migliaia gli agricoltori in difesa del Made in Italy che oggi sono scesi in piazza con i trattori. (Coldiretti Giovani Impresa)

Campi ''accesi'' nella notte per tenere lontano il gelo. (La Repubblica)

I banchi dei supermercati esteri sono pieni di Parmigiani Reggiani e prosciutti di Parma "taroccati". (Bianco Lavoro Blog Magazine)

Bologna - Nomi, immagini e colori che richiamano l'Italia, ma pasta di grano tenero, formaggi ottenuti dalla polvere di latte o il vino zuccherato vietati nel nostro Paese, che e' quello con le regole produttive piu' stringenti di tutta l'Unione ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)