Umbrialibri, tre giorni dedicati alla Grecia: «Se non si parte da lì impossibile capire l’Europa»

Umbria24 SPORT

Dal 13 al 15 novembre la kermesse culturale nel complesso di San Pietro. Tra gli ospiti Massimo Cacciari. Tutto il programma (Umbria24)

Nella ripresa sono arrivati anche i…Continua a leggere → Ha aperto le marcature El Kaddouri al 13′, ha raddoppiato Gabbiadini al 23′ e lo stesso attaccante dei partenopei ha triplicato al 38′. (La Prima Pagina)

di Vladimiro Cotugno. El Kaddouri e una doppietta di Gabbiadini decidono la sfida nei primi 45 minuti. (Corriere dello Sport.it)

La squadra di Sarri ha rifilato altri cinque gol al malcapitato Midtjylland, dopo i quattro della sfida d'andata, raccogliendo la quarta vittoria dopo quattro giornate che vale la certezza del primo posto in ... (TUTTO mercato WEB)

Sarri: "In campo i migliori, domani qualificati" (La Repubblica)

Stasera al San Paolo c’è Napoli- Midtjylland, gara che può essere considerata il... In campo andranno i migliori tra le seconde linee, che hanno dimostrato nella scorsa gara di poter far bene. (NapoliTime)

Lo 0-0 di Genova? Abbiamo fatto una grande partita». mercoledì 4 ... (Corriere dello Sport.it)