Liga, 26ª giornata - Colpo Real Sociedad, 4° posto aspettando l'Atletico

GOAL SPORT

La Real Sociedad si impone sul campo del Betis e aggancia il quarto posto in attesa di Atletico Madrid-Valencia, in programma domenica. (GOAL )

Il precedente primato era del ... Sono infatti 45 partite di seguito che i Blancos riescono a segnare almeno un gol. (TUTTO mercato WEB)

Liga, 26ª giornata: i risultati, le emozioni ed i marcatori dell'ultima giornata del campionato spagnolo L'anticipo valido per la 26ª giornata di Liga, ha visto la Real Sociedad battere 3 a 2 in trasferta il Betis Siviglia. (Calcio News 24)

Griezmann, Cristiano Ronaldo, Suarez, Neymar e la lotta per il titolo di capocannoniere della Liga con la classifica spagnola sempre aggiornata. (GOAL )

Classifica marcatori Liga 2016/2017: Suarez e Messi senza sosta

Anche le sue foto su Instagram confermano il taglio... (Calcio News 24)

Periodo difficile per Jesé? No, se al fianco dell'attaccante del Las Palmas c'è ancora Aurah Ruiz. (Calcio News 24)

Il Real Madrid ricava un punto da una partita che sembrava ormai persa visto che il Las Palmas era in vantaggio per 3-1 e di un uomo a soli quattro minuti dal termine. Poi si scatena ... (Sportface.it)