[LIVE] Primavera Tim Cup, Roma-Virtus Entella: formazioni e cronaca in diretta

Mondoprimavera SPORT

Ci siamo: lo Stadio Olimpico apre le sue porte e accende i riflettori su Roma–Virtus Entella, finale di ritorno della Primavera Tim Cup 2016/2017. Nella prestigiosa cornice dell'impianto capitolino va in scena l'ultimo atto della coppa nazionale, una ... (Mondoprimavera)

Gianpaolo Castorina, tecnio della Virtus Entella, ha commentato la sconfitta ottenuta contro la Roma ai microfoni di Sportitalia : "Quando si incontra una squadra così forte non è semplice mantenere certi ritmi per tutta la gara. (TUTTO mercato WEB)

Pellegrini 6 ... Nella ripresa è una sicurezza, anche quando segna il rigore del 2-0. (TUTTO mercato WEB)

FINALE. PRIMAVERA TIM CUP 2016/2017. (Voce Giallo Rossa)

E' terminata 2-0 la finale di ritorno della Coppa Italia Primavera, un risultato che ha permesso alla formazione giallorossa allenata da Alberto De ... Spezzato in finale il sogno della Virtus Entella. (Calcio News 24)

Allo Stadio Olimpico, la Roma di Alberto De Rossi vince la gara di ritorno della Coppa Italia primavera per 2-0 contro la Virtus Entella e alza l'ambito trofeo giovanile dopo l'1-1 dello Stadio Comunale di Chiavari. (Sportface.it)

L'Italia si aggiudica per 3-0 lo spareggio del World Group II contro Taiwan. (Tennisteen)