Southampton-Inter 2-1: harakiri Nagatomo. Non bastano Icardi e 'super Handa'

Il Giorno SPORT

Milano, 3 novembre 2016 - Trasferta amara in terra d'Albione per l'Inter di Vecchi, chiamato a traghettare la squadra Oltremanica per la prima partita senza De Boer. L'Inter parte con voglia e determinazione, così al 32' Icardi porta in vantaggio i ... (Il Giorno)

L' Inter, sconfitta dal Southampton, è quasi fuori dall'Europa League. Home Sport Calcio Icardi non basta. (2duerighe)

Pareggio inglese nel secondo tempo con il capitano Virgil van Dijk, pochi minuti dopo la doccia ... Nerazzurri avanti nel primo tempo grazie alla rete da rapinatore d'area del solito Mauro Icardi. (TUTTO mercato WEB)

Roma, 4 nov. (askanews) - L'Inter perde 2-1 in casa del Southampton e dice quasi addio all'Europa. (askanews)

Grazie alla vittoria ... (Calcio mercato web)

Antonio GranatoF1 Sport In queste ultime ore si sta rimbalzando, sui vari mezzi di comunicazione, una non-notizia che rischia di illudere i tifosi Ferrari Formula 1 | Rory Byrne è e rimarrà solo consulenteF1 Sport - F1sport. (f1sport.it)

INTER-SOUTHAMPTON, SCONFITTA DEI NERAZZURRI – Prima panchina con l'Inter per il tecnico Stefano Vecchi, l'allenatore si affida al 4-4-1-1 con gli esterni offensivi Candreva e Perisic che provano ad aiutare anche in fase difensiva, reazione dei ... (CalcioWeb)