Bologna-Sampdoria, formazioni ufficiali: torna Destro dal primo minuto

DailyNews 24 SPORT

Bologna e Samp in cerca di punti d'oro per la salvezza. Muriel in forma smagliante, Donadoni si affida a Mattia Destro. Di Antonio Arcopinto -. 21 settembre 2016. 0. 5. Condividi su Facebook · Tweet su Twitter. Destro. Tra poco al Dall' Ara in campo ... (DailyNews 24)

Al quinto minuto della ripresa, Mattia Destro ha siglato il 2-0 contro la Sampdoria con un tap-in vincente. Dopo il gol ... (TUTTO mercato WEB)

Al Dall'Ara finisce 2-0 con un gol per tempo dei due attaccanti rossoblù: gli uomini di Giampaolo si spengono dopo una buona prima mezz'ora e chiudono in dieci per l'espulsione rimediata da Barreto nel finale, a cui fa seguito quella di Di Francesco al ... (Eurosport.it)

Angelo DA COSTA 6 – Sicuro in tutte le occasioni in cui viene ... Bologna. (Eurosport.it)

Serie A, 5° giornata. Ultimo aggiornamento: 21 settembre 2016. (Il Resto del Carlino)

di NICOLA ZANARINI. Ultimo aggiornamento: 21 settembre 2016. (Quotidiano.net)

Bella vittoria per il Bologna di Roberto Donadoni contro la Sampdoria, grazie ai gol di Verdi e Destro; il tecnico rossoblu ha parlato ai microfoni di Sky del match: “Avremmo potuto fare ancora meglio, è mancata un po' di incisività in avanti, ma i ... (Fantagazzetta)