Italia-Ucraina U21: gli Azzurrini vincono 3-1 nel segno di Colombo

Calcio In Pillole SPORT

Vittoria incoraggiante per l’Italia U21 contro l’Ucraina.

Vittoria per 3-1 per l'Italia U21 sull'Ucraina: gli Azzurrini portano a casa la partita grazie alla doppietta di Colombo e al gol di Lovato.

Il risultato finale del match è di 3-1: in gol Colombo (doppietta) e Lovato.

In difesa presenti Lovato, Pirola e Okoli davanti a Turati tra i pali

Italia-Ucraina U21: finisce 3-1 il test per gli Azzurrini. (Calcio In Pillole)

Il Milan, grazie al diritto di controriscatto, avrà l’ultima parola COLOMBO IN CRESCITA: IL MILAN PENSA DI RIPORTARLO A CASA. Colombo è stato infatti ceduto ai pugliesi la scorsa estate con la formula del prestito con diritto di riscatto e controriscatto. (Europa Calcio)

Mister Inzaghi è stato fondamentale, mi ha dato il tempo di crescere e l'opportunità di sbagliare, che è una cosa non di poco conto. (Fcinternews.it)

L'Italia Under 21 ha disputato questa sera un'amichevole contro i pari età dell'Ucraina. Dopo un primo tempo concluso con il risultato di 1-0 per gli azzurrini, grazie alla rete del difensore Matteo Lovato, gli ucraini hanno pareggiato nella ripresa con Kashchuk. (Firenze Viola)

Italia U21, Colombo: "Con l'atteggiamento giusto possiamo giocarcela con le big d'Europa" (TUTTO mercato WEB)

lunedì 27 marzo 2023 Nazionale U21 (FIGC)

Un’altra bella vittoria per l’Italia Under 21 di mister Nicolato, che ha battuto per 3-1 l’Ucraina a Reggio Calabria. Per l’Italia in rete Lovato, che ha segnato di testa su cross di Fagioli, quindi una stupenda doppietta del leccese Colombo, dopo il momentaneo pari ucraino. (fiorentinanews.com)