Rassegna Stampa - Tuttosport - Ascoli al 90': che impresa! Guai Ternana

TernanaNews SPORT

Quando Botteghin infila di testa il gol che consente all'Ascoli di sconfiggere la Ternana per 1-0, il quarto uomo ha tra le mani la lavagnetta per i sei minuti di recupero. La punizione è troppo severa per i rossoverdi che recriminano per qualche errore di troppo davanti alla porta, con un palo di Casasola dove probabilmente era più facile segnare che sbagliare. Un colpaccio per l’Ascoli, che rivede la salvezza mentre la Ternana torna in zona playout. (TernanaNews)

L'Ascoli ha superato 1-0 la Ternana allo stadio Liberati nella gara valevole per la 35esima e quartultima giornata del campionato di Serie B. (TUTTO mercato WEB)

L'Ascoli ha superato 1-0 la Ternana allo stadio "Liberati" nella gara valevole per la 35esima e quartultima giornata del campionato di Serie B. Partita equilibrata fino al 90', quando il neoentrato Botteghin va a segno di testa sugli sviluppi di un corner. (picenotime.it)

Botteghin), Bellusci, Mantovani; Falzerano, Valzania (dal 17’ s. ASCOLI (3-5-2): Vasquez; Vaisanen (dal 35’ s.t. (il Resto del Carlino)

L'Ascoli è vivo grazie a 'santo' Botteghin. Il brasiliano rientra alla grande firmando il gol più importante del campionato. L'Ascoli si rialza a Terni, ma la strada resta in salita: decide 'santo' Botteghin (Tutto B)

foto di Carlo Giacomazza/TuttoSalernitana.com TUTTOmercatoWEB.com (Parma Live)

La partenza è rossoverde, con un diagonale ravvicinato di Carboni, assist di Dionisi, parato da Vasquez. Dopo una fase al rallentatore, a metà frazione c’è un colpo di testa di Casasola che esce di poco su angolo di Pereiro. (TernanaNews)