Genoa Palermo Il Gol Viene Assegnato Ad Antonelli Non A Bertolacci

Fantagazzetta SPORT

Come specificato nel Vademecum Fantagazzetta e nel Regolamento per assist, gol e autogol, la decisione finale in merito all'assegnazione delle marcature in caso di gol dubbi da parte della Redazione Napoli di Fantagazzetta viene demandata alla Lega ... (Fantagazzetta)

Poca brillantezza in mezzo al campo, con un Maresca poco attivo e spesso impreciso. Dybala è il solito showman, mentre in difesa ... (Voci di Sport)

A pareggiare i conti è stato Bertolacci a metà del primo tempo. Passano in vantaggio sorprendentemente i rosanero con un gran gol di Dybala al minuto 7 con un tiro a giro. (Forza-Roma.com)

Johnathan Scaffardi · VIDEO Genoa - Palermo, botta e risposta. Il Grifone manca l'aggancio alla terza ... (Vavel.com)

24 novembre 2014 22.38 Genoa-Palermo 1-1 nel 'monday night' che ha chiuso la dodicesima giornata. L'argentino va vicino al raddoppio (bravo Perin in uscita) e poco dopo il ... (Rai News)

Calcio: Genoa-Palermo accontenta tutti. Così Enrico Preziosi dopo l'1-1 nel ... (Rai Sport)

Un risultato, ad ogni buon conto, più che meritato dai rosanero che, per lunghi tratti, sono apparsi più ... (PianetAzzurro)