Caffè, Studio Southampton: Il consumo riduce rischio di cirrosi epatica
Dopo che studi avrebbero evidenziato che bere caffé riduce il rischio del diabete, il rischio del cancro del colon, inoltre protegge dalle malattie gengivali e dentali e sarebbe utile anche per la vista, ora si è scoperto che la nera bevanda ha un ulteriore effetto positivo. Secondo una nuova ricerca condotta... (Prima Pagina News )
Su altri media
Quando se ne fa un consumo moderato la carne non espone la salute a rischi significativi. (Salute24 - Il Sole 24 Ore)
Oggi però arriva una novità, visto che quanto ... (News Italiane)
Oggi impariamo a preparare uno dei dolci di Carnevale più conosciuti e buoni della tradizione: le castagnole. (Bigodino.it)
Quante volte facendo affondare il cucchiaio nella crema di nocciole abbiamo sognato di non mettere su neanche un etto? Quanto spesso è capitato di voler letteralmente entrare nella... (Vesuviolive.it)
Ricerca, Oxford: "Mangiare carne con moderazione non accorcia la vita" (Di domenica 31 gennaio 2016) A tavola la moderazione è amica della salute, ... (Solo News)
Dopo il successo della primo caffè dedicato alle donne volitive e passionali, rappresentate dalle protagoniste delle opere La Traviata e Carmen, stavolta si... (Bologna 2000)