Copa America, aggiornamenti e riepilogo delle partite

CIP ECONOMIA

Nei primi 10 minuti il Cile passa subito in vantaggio con un gol di Brereton per poi chiudersi per tutta la partita.

Copa America, riassunto dei match di ieri. Brasile-Perù (4-0): la Seleção cala il poker contro il Perù e si trova in vetta alla classifica della fase a gironi con punteggio pieno.

Sblocca la partita ad appena 10 minuti dal fischio di inizio il calciatore della Juventus Alex Sandro. (CIP)

uccesso di misura per l’Albiceleste, a cui è sufficiente la rete del centrocampista del Betis in avvio di match. ARGENTINA-URUGUAY 1-0. L’Argentina batte un colpo e strappa di forza la sua prima vittoria in questa edizione della Copa America. (Sport Mediaset)

🧐🤔#VibraElContinente pic.twitter.com/kGwb6b79PD — Copa América (@CopaAmerica) May 28, 2021. Lui è Pibe, la mascotte della Copa. Non ha mai visitato il Brasile, sogna di aprire un chiosco sulla spiaggia a Salvador de Bahia (L'Ultimo Uomo)

I problemi legati al Coronavirus non hanno consentito al Cile di rispettare il palinsesto, rimanendo praticamente un anno senza giocare Potrebbe essere una questione che terrà banco a lungo quella tra Nike e ANFP, ossia la Federcalcio del Cile. (CIP)

E nella spedizione brasiliana c’è un giovane 17enne pronto a stupire il mondo, Pelé. Si tratta di una rete fantastica che permette al Brasile di accedere alle semifinali, ma soprattutto al mondo di scoprire la classe dell’attaccante del Santos. (CIP)

Dove vedere Colombia Perù Copa America in tv. Dall’altra parte il Perù che, dopo aver perso per 4-0 contro la Seleçao, è alla ricerca di punti preziosi per inseguire la rincorsa alla fase successiva della Copa America. (SuperNews)

Per lui, seconda presenza da titolare e primo gol in Nazionale. Copa America, vince l’Argentina. Torna al successo l’Argentina, dopo tre pareggi consecutivi: una vittoria di misura quella conseguita a Brasilia contro l’Uruguay e firmato da Guido Rodríguez. (CalcioToday.it)