Serie A: Sampdoria-Torino 2-0, gol e highlights. Video

Datasport SPORT

Con due schiaffi ben assestati la Sampdoria mette al tappeto il Torino. A Marassi, nel lunch-match della seconda giornata di Serie A, i blucerchiati battono 2-0 i granata grazie alla punizione di Gabbiadini al 34' e al super gol di Okaka in contropiede al 79'. (Datasport)

Sinisa Mihajlovic ai microfoni di Sky ha analizzato la bella vittoria al Ferraris contro il Torino: "E' arrivata attraverso il gioco, il successo di oggi è meritato. (Expo 2015 Contact)

Un match difficile, che si è ... La Sampdoria batte il Torino con le reti di Gabbiadini e Osaka. (InfoOggi)

Lunedì di festa e di passione blucerchiata, a Genova, non solo per il successo sul Toro, ma anche per il modo in cui è maturato. (Expoitalyonline)

85', Roberto Soriano (Sampdoria) e' ammonito per un brutto fallo. Josef Martinez (Torino) un tiro di sinistro da fuori area che e' completamente fuori bersaglio sulla sinistra. (Tuttosport)

Allo stadio “Ferraris” di Genova le due squadre hanno smesso di darsi battaglia e ai microfoni di ... (Calcio News 24)

La meritata vittoria di oggi con il Torino ha convinto anche Sinisa Mihajlovic, un perfezionista, uno di quelli che trova sempre il pelo nell'uovo anche dopo ottime prestazioni. (Sampdoria News 24)