Rai Sport SPORT

Finisce 4-2: a segno anche Mkhitaryan, inutile la doppietta di Berardi (Rai Sport)

Conferenza stampa post partita dell'allenatore del Sassuolo Roberto De Zerbi, (La Gazzetta dello Sport)

Calciomercato.it vi offre la sfida dell'Olimpico in tempo reale (Calciomercato.it)

Divorandosi in 33 minuti il Sassuolo (4-2) del collega De Zerbi, l'ultimo... E lo fa con il suo stile. (Il Gazzettino)

Pagine Romaniste (dallo Stadio Olimpico D.Moresco e E.Bandini) - Dopo i pareggi con Genoa e Lazio, la Roma trova la sua prima vittoria in campionato. (Pagine Romaniste)

ROMA SASSUOLO IN DIRETTA - Dopo la pausa per le nazionali torna protagonista il campionato di serie A. (Giallorossi.net)

I giallorossi chiudono la pratica nel primo tempo, poi si rilassano e prendono due reti. (Virgilio Sport)