Giovanissimi provinciali fascia B, 11^ Giornata campionato: La Leocon surclassa La Salle per 2 a 0

La Voce del Popolo SPORT

di Maurizio Spreghini. CIVITAVECCHIA – Quinta vittoria consecutiva per i ragazzi della Leocon di Mister Savino Ambrosi. Con la vittoria di oggi raggiungono il 3^ posto in classifica generale a soli 3 punti dalla seconda, il Sabazia Calcio, e a […] (La Voce del Popolo )

Al Mestalla la squadra di Ancelotti è stata battuta 2-1 dopo aver chiuso in vantaggio il primo tempo grazie a un rigore realizzato da Ronaldo. A regalare il successo ai padroni di casa sono ... (RSI.ch Informazione)

2-1 al Mestalla e Real alla prima sconfitta in Liga. Al Mestalla si frantuma la serie positiva di 22 ... (Soccer Magazine)

Gara tutta in salita per i padroni di casa che dopo neanche un quarto d'ora erano sotto per 1-0 per un rigore realizzato da ... La capolista Real Madrid è stata battuta al Mastella per 2-1 dal Valencia. (Sportevai.it)

Lazio-Samp: chi va ancora più in alto? Clamoroso! Real ko a Valencia dopo 22 vittorie. ancelotti_1 Il Corriere dello Sport: Juve doppia trappola. (Sportlive.it)

Nel finale salva sul colpo di testa ravvicinato di Isco. Si fa trovare pronto in altre occasioni, nonostante un problema a una caviglia che ne pregiudica il rendimento. (TUTTO mercato WEB)

Valencia batte 2-1 Real Madrid Il Valencia ferma la corsa del Real Madrid. (SuperNews)