La Francia chiede scusa per il Carbonara-gate

Panorama SALUTE

Prendere una pentola d'acqua, metterla sul fuoco, aggiungere cipolla tagliata, pancetta e farfalle. Far bollire il tutto 15 minuti, scolare, mettere in un piatto, aggiungere un cucchiaio di panna, il tuorlo di un uovo non sbattuto e una spolverata di ... (Panorama)

Se ne è parlato anche su altre testate

Il tutto veniva tenuto a mollo un po', cosparso con parmigiano e prezzemolo ... (Il Ponente)

Mentre Radio France Info si chiede se gli "italiani non siano troppo puntigliosi sulla loro cucina?" A svelare il mistero è stata la redattrice di Scattidigusto.it, Francesca Spadaro, la quale ha spiegato che la ricetta apparsa su Demotivateur era una ... (Catania News)

7 aprile 2016. Di Chiara Bondesan -. (Blog di Lifestyle)

Sullo sfondo della preparazione testé citata, campeggiava un bel pacco di pasta "Farfalle" Barilla, quasi a sottolineare che v'era il beneplacito dell'azienda italiana. (Rosa Rossa)

Ora che lo sfogo volge al termine, voglio lanciare una petizione per la difesa della cucina italiana dagli attacchi squinternati del primo che, senza le dovute connessioni neuronali, si alza la mattina e mette sui fornelli una casseruola vuota. (Mondo TiVu)

E i francesi nei giorni scorsi ci hanno provato con esiti discutibili. ROMA - Ci sono tanti modi per preparare la Carbonara. (Corriere Adriatico)