Dieta anti-ictus, gli alimenti da evitare e quelli da introdurre subito

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Recenti studi hanno dimostrato come ci sia una stretta relazione tra alcuni alimenti e la possibilità di essere vittima di un ictus.

Ci sono alimenti che hanno importanti benefici per il nostro organismo, e altri che possono essere dannosi.

Dieta anti-icuts, gli alimenti da evitare e quelli da introdurre subito. Leggi anche: > > SOFFRI DI COLESTEROLO ALTO?

Coloro che consumavano regolarmente pesce, verdure, frutta e frutta secca, avevano il 20% in meno di possibilità di Ictus rispetto a chi mangiava carne rossa lavorata. (Lolnews)

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Dieta anti-ictus: gli alimenti da evitare e quelli da preferire. Recenti studi hanno dimostrato come ci sia una stretta relazione tra alcuni alimenti e la possibilità di essere vittima di un ictus. (RagusaNews)

Ci sono alimenti che hanno importanti benefici per il nostro organismo, e altri che possono essere dannosi. Recenti studi hanno dimostrato come ci sia una stretta relazione tra alcuni alimenti e la possibilità di essere vittima di un ictus (Il Messaggero)

Recenti studi hanno dimostrato come ci sia una stretta relazione tra alcuni alimenti e la possibilità di essere vittima di un ictus. Foto Shutterstock; music Summer from Bensound.com (Il Mattino)

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23 novembre 2021 a. a. a. Il rischio di ictus aumenta con il consumo regolare di grassi derivanti delle carni rosse e carni lavorate mentre mentre si abbassa con quelli vegetali. Mentre il consumo di grassi del latte (latte, formaggi, burro, panna, gelati) non aveva avuto alcuna influenza statisticamente significativa sull’incidenza di ictus. (LiberoQuotidiano.it)