MOVIOLA – Real Madrid-Bayern Monaco, gol 1-1 annullato al Var: fallo di Nacho su Kimmich

SPORTFACE.IT SPORT

Episodio da moviola nel corso del secondo tempo di Real Madrid-Bayern Monaco, match di ritorno delle semifinali di Champions League 2023/2024. Al Santiago Bernabeu i ragazzi di Carlo Ancelotti vanno a caccia del gol del pareggio che vorrebbe dire tempi supplementari. E, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, arriva il tiro vincente con anche una deviazione che beffa Neuer ed esplode di gioia il Santiago Bernabeu. (SPORTFACE.IT)

Matthijs De Ligt, difensore del Bayern Monaco, ha parlato così ai microfoni di Prime Video al termine della semifinale di ritorno di Champions League contro il Real Madrid: "Incredibile perdere così, abbiamo fatto una buona partita ma questo è il Real Madrid. (TUTTO mercato WEB)

Un finale di partita clamoroso, destinato ad entrare nella storia della Champions League. Il Real Madrid è in finale di Champions League e si giocherà il titolo contro il Borussia Dortmund (che era nel girone del Milan). (Milan News 24)

Dopo il 2-2 dell’Allianz Arena spingono i padroni di casa nel primo tempo con Vinicius: conclusione del brasiliano che colpisce il palo, sulla ribattuta arriva Rodrygo che trova un super intervento di Neuer. (ForzaRoma.info)

Una gara dal finale folle quella di stasera al Bernabeu contro il Bayern Monaco. La finale sarà Real Madrid-Borussia Dortmund. (Fcinternews.it)

I tedeschi erano passati in vantaggio al 68′ con un gran gol di Davies su invito di Kane ed erano vicinissimi alla qualificazione, ma nel finale si è scatenato il solito Joselu: all’88mo minuto ha pareggiato su assist di Vinicius Junior, poi al 91′ ha segnato la doppietta personale che è valsa il passaggio del turno alla corazzata spagnola. (OA Sport)

Real Madrid e Bayern Monaco si affrontano al Santiago Bernabeu nella seconda semifinale di ritorno di UEFA Champions League, si riparte dal 2-2 maturato nell`andata all`Allianz Arena di Monaco di Bavi (Calciomercato.com)