Scienza e Farmaci

Quotidiano Sanità SALUTE

Carni rosse e processate: chi ne mangia troppe ha un rischio di morte più alto del 26% rispetto a chi ha consumi moderati. Il Bmj: “Servono campagne come quelle contro il fumo”. E' il British Medical Journal questa volta a pubblicare una ricerca che ... (Quotidiano Sanità)

Su altri giornali

I risultati. (LaProvinciaNotizie)

E' di nuovo allarme per la carne rossa. (Impronta Unika)

Ancora una volta si torna a parlare degli effetti negativi che la carne ha sulla nostra salute e nello specifico a lanciare l'allarme pare sia stato uno studio statunitense pubblicato sul British Medical Journal, secondo cui consumi eccessivi ... (News Italiane)

Da diverso tempo medici e nutrizionisti consigliano di aumentare il consumo di carni bianche a discapito di quelle rosse. (Reggio Prima Pagina)

Secondo un recente studio chi mangia regolarmente carne rossa ha il 26% di rischio in più di contrarre 9 diverse malattie e di morire proprio per questo motivo. Dieta vegana: conoscete le ... (DiLei)

Molto meglio il consumo di carni bianche (ad esempio ... (Impronta Unika)