LIVE - Campionati italiani assoluti atletica Rieti 2022, gare sabato 25 giugno con Jacobs in DIRETTA

SPORTFACE.IT SPORT

Nella prima batteria vince Ronzoni!

La diretta live delle gare di sabato 25 giugno ai Campionati italiani assoluti di atletica di Rieti 2022.

Secondo Tobia Bocchi con 16.86, terzo Emmanuel Ihemje con 16.81. 19.50 – Giovanni Lazzaro si aggiudica la prima batteria in 1’48″96.

17.57 – La seconda batteria dei 400m va a Virginia Troiani in 52.58, seconda Giancarla Dimich Trevisan (52.79) e terza Maria Benedicta Chigbolu in 52.97

L’attesa è tutta per i 100 metri del campione olimpico Marcell Jacobs, che a sorpresa ha annunciato la propria partecipazione e dunque tornerà in gara dopo l’infortunio. (SPORTFACE.IT)

Marcell Jacobs ha vinto il titolo italiano dei 100 metri, il quinto consecutivo della sua carriera. Già dalle batterie, nella gara dei 100 c’erano tre campioni olimpici: oltre a Tortu e Jacobs, anche Lorenzo Patta (Rieti Life)

Hanno fatto ottimi tempi ma io devo pensare a me e a ritrovare l'assetto, non sono ancora capace di gestire un 100 metri completo: oggi ho voluto evitare di forzare dal punto di vista fisico" Durante le batterie era andata così così, in finale le sensazioni sono state migliori". (Sportal)

Rientrato in gara 38 giorni dopo l'ultima e unica uscita stagionale sulla distanza, Jacobs si era qualificato in finale con il tempo di 10''18. Successo in 10''12 con vento contrario: "Era importante tornare a correre" Condividi. (Sky Sport)

A chi gli chiedeva se fosse tornato, ha quindi risposto: "Non me ne sono mai andato, sono solo rimasto un po' nell'ombra". Rieti, 25 giugno 2022 - Alla prima gara post infortunio, Marcell Jacobs non sbaglia e vince i 100 metri agli Assoluti di Rieti. (QUOTIDIANO NAZIONALE)