Ciclismo, Mondiali Doha 2016: McNulty domina e conquista l'oro nella crono Juniores!

OA Sport SPORT

Prime medaglie per gli Stati Uniti ai Campionati del mondo di ciclismo su strada 2016 : Brandon McNulty ha conquistato l'oro nella prova a cronometro Juniores mentre il suo connazionale Ian Garrison ha agguantato il bronzo completando la festa a stelle ... (OA Sport)

Il giovane di Taino purtroppo non disputerà la gara in linea – scelta per lo meno curiosa da parte del ct, visto che Covi è il ... (Varese News)

Che fosse un talento cristallino, lo si sapeva, con le vittorie a ripetizione in Coppa delle Nazioni. (Cicloweb.it)

Brandon McNulty ha vinto la medaglia d'oro nella crono maschile jr ai Mondiali di ciclismo in Qatar. (Sportevai.it)

Twitter. Doha 2016, McNulty ... (VAVEL.com)

Lo svizzero Marc ... Lo statunitense Brandon McNulty ha vinto a Doha l'oro mondiale nella cronometro della categoria U19. (RSI.ch Informazione)

Il ciclista statunitense ha sbaragliato gli avversari senza problemi ... (Stadio24.com)