Volley femminile, svanisce il sogno della Egonu: Conegliano completa il Grande Slam

Today.it SPORT

Quarto trofeo dell'anno in altrettante manifestazioni a cui ha preso parte: l'Imoco Conegliano ha vinto la Champions League donne battendo in finale l'Allianz Vero Milano per 3-2 (25-14, 23-25, 25-19, 19-25, 15-9) nella finale giocata ad Antalya. Per la squadra veneta è la terza Champions vinta, nulla da fare invece per Paola Egonu che sognava di diventare, con Milano, la prima giocatrice a vincere la massima competizione europea con quattro squadre diverse: finora ci è riuscita con Novara, Conegliano e Vakifbank Istanbul Una stagione fantastica, indimenticabile per la Prosecco DOC/A. (Today.it)

Ieri in finale ha vinto Conegliano. La palleggiatrice di Narbolia: "Loro sono state più decisive nel tie break" Narbolia (LinkOristano)

ROMA -Il trionfo di Conegliano che conquista la sua seconda Champions League nel derby fratricida con Milano è l’argomento della puntata odierna di Starting Six al femminile. (Tuttosport)

Conegliano in paradiso: battendo ieri domenica ad Antalya (Turchia) l’Allianz Vero Volley Milano in 5 set, l’Antonio Carraro Imoco ha vinto la sua seconda Cev Champions League, il più prestigioso (e ricco) trofeo europeo, concludendo nel migliore dei modi una stagione destinata senza dubbio a rimanere nella storia del club e della pallavolo italiana e non solo, visto che nella bacheca del club coneglianese sono entrate anche la coppa dello Scudetto, quella nazionale e la Supercoppa italiana. (Qdpnews.it - notizie online dell'Alta Marca Trevigiana)

Narbolia Ieri sera, nella finale disputata dallo Sport Salonu di Antalya, in Turchia, le ragazze allenate da coach Marco Gaspari sono state sconfitte dalla formazione veneta di Conegliano, che quest'anno aveva già vinto tutto il resto: SuperCoppa, Coppa Italia e scudetto. (LinkOristano)

La Imoco Conegliano pur senza brillare come al solito si è dimostrata più efficace e concreta nei momenti topici, prendendosi anche il titolo di campione d’Europa dopo quello (il settimo, il sesto di fila) d’Italia. (IL GIORNO)

Ieri sera in Turchia la vittoria nella finale di Champions League nel derby tutto italiano contro Milano, guidata dall’ex Paola Egonu. Le Pantere dell’Imoco Volley sul tetto d’Europa. (ANTENNA TRE)