SBK, Locatelli e van der Mark a terra: lo spintone dell'olandese della BMW. VIDEO

Sky Sport SPORT

Brutto episodio durante Gara-1 a Portimao: a 6 giri dal termine, Locatelli tocca il posteriore della BMW di van der Mark ed entrambi vanno a terra.

L'olandese non ci sta e perde la testa: spintone al pilota bergamasco. LO SPECIALE SUPERBIKE - SUPERBIKE, TUTTI I VIDEO

(Sky Sport)

A chiudere al comando l'ultima sessione prima delle due gare di oggi è stato Michael van der Mark, che con il suo 1.55.355 ha terminato davanti a Loris Baz, con la Ducati del team Go Eleven, e a Leon Haslam con la Honda. (GPOne.com)

OMNISPORT | 03-10-2021 13:20 L’olandese Michael Van Der Mark su BMW ha vinto sul bagnato la Superpole Race del Gran Premio del Portogallo del Mondiale Superbike sul bellissimo circuito di Portimao. (Virgilio Sport)

Quarta piazza per Locatelli, sesto Razgatlioglu. Michael van der Mark centra il primo successo in sella alla BMW vincendo sul bagnato la Superpole Race a Portimao, teatro del terzultimo round del mondiale Superbike 2021. (TIMgate)

18 ore 15 min fa. Sul podio. (GPOne.com)

Nuovo ritiro per Jonathan Rea (Kawasaki) che cede altri punti al turco Toprak Razgatlıoğlu (Yamaha). Settima piazza per Axel Bassani (Ducati) davanti al texano Garrett Gerloff (Yamaha) ed alla seconda BMW dell’irlandese Eugene Laverty. (Eurosport IT)

Stavolta a cadere è Razgatlioglu: e Jonathan Rea conquista una vittoria di importanza capitale nel conto della classifica mondiale. Superbike Portogallo Gara 2, il ritorno di Rea. Su una pista asciutta e calda, (dove fino a un’ora prima si correva sotto la pioggia tra le curve allagate) riprende il duello tra Razgatlioglu e Rea. (AutoMotoriNews)