Diretta Bologna - Inter (0-0) Serie A 2023

la Repubblica SPORT

GOL! Bologna-INTER 0-1! Gol di Bisseck! Cross dalla sinistra di Bastoni, inserimento vincente di Bisseck che sfugge alla marcatura di Saelemaekers e di testa batte Skorupski! Si sblocca il risultato al Dall'Ara! (la Repubblica)

Il secondo gol stagionale del tedesco consegna i 3 punti ai nerazzurri (Fiorentina.it)

Zirkzee come sta? "Che per competere contro l’Inter dobbiamo essere concentrati in tutte le fasi del gioco. (Fcinternews.it)

Tancredi Palmeri è letteralmente esaltato dal gol segnato dall’Inter contro il Bologna e lo scrive su Twitter. Un’azione splendida quella del colpo di testa di Yann Bisseck. (Inter-News)

L'Inter a Bologna ha perso lo Scudetto, ma a Bologna ha probabilmente conquistato la seconda stella (L'Interista)

BISSECK 7 - Al di là della soddisfazione del gol, sublimazione del calcio offensivo di Inzaghi che porta in attacco entrambi i braccetti difensivi, il tedesco se la cava con grande disinvoltura e oltre a mantenere alto il livello di concentrazione in difesa è uno dei valori aggiunti in attacco del primo tempo nerazzurro. (Fcinternews.it)

Con la sua rete verso la fine del primo tempo, Yann Bisseck ha deciso Bologna-Inter. Dopo la gara, il difensore nerazzurro ha espresso tutta la sua felicità con una breve clip video. (Inter-News)