Serie A, Chievo Carpi 1-0: le voci degli allenatori

SuperNews SPORT

VERONA – Il terzo anticipo delle 18 valido per la 32.ma giornata di Serie A disputato al Bentegodi tra Chievo e Carpi è terminato con la vittoria della squadra di casa per 1-0 grazie alla rete di Sergio Pellissier al 83′: assist di Gamberini, il ... (SuperNews)

LA SBLOCCA PELLISSIER - Quando tutto sembrava ormai destinato al pareggio, Maran lancia in campo Sergio Pellissier, che sblocca la partita con una rete delle sue: sugli sviluppi di calcio d'angolo, il senatore gialloblù si gira su sé stesso e batte Belec. (Mondo TiVu)

VERONA - Il Chievo delle meraviglie colpisce ancora. Al Bentegodi decide un gol nella ripresa di Sergio Pellissier, che risolve un match sino a quel ... (Corriere della Sera)

Gli emiliani si svegliano troppo tardi.. 8;;;; ... (La Gazzetta dello Sport)

Il difensore del Carpi Christian Zaccardo ha commentato così la gara persa dai suoi contro il Chievo: "Dispiace, sembrava una partita destinata al pareggio poi abbiamo preso questo gol nel finale per una disattenzione su Pellissier che era appena ... (TUTTO mercato WEB)

Il Noto h perduto un'occasione d'oro per allontanarsi dai play out ed al Palatucci quest'oggi è stato costretto a dividere la posta in palio con la Palmese, formazione concorrente nella lotta per la salvezza. (Nuovo Sud)

L'attaccante valdostano batte Belec nel finale di una gara brutta e priva di emozioni che i veneti fanno propria all'83'. 09 aprile 2016 ... (ModenaToday)