I finalisti dell'ultimo Mondiale arrancano

Ticinonline SPORT

In seguito al successo sulla Scozia centrato nel match inaugurale, questa sera la selezione di Jaroslav Silhavy si è concessa il lusso d'imporre l'1-1 agli ultimi finalisti del Mondiale (battuti all'esordio dall'Inghilterra).

A passare in vantaggio sono stati proprio i cechi con un rigore trasformato da Patrik Schick (37'), punto pareggiato nel secondo tempo dall'interista Ivan Perisic (47').

Se Modric e compagni vorranno sperare di acciuffare gli ottavi - ed evitare una figuraccia - non potranno fallire l'appuntamento del 22 giugno contro la Scozia. (Ticinonline)

La situazione di Ivan Perisic all’Inter non cambia: l’idea è sempre quella di mantenerlo sul mercato, anche se nell’Europeo sta disputando prestazioni all’altezza delle aspettative. Secondo quanto riportato da Tuttosport, l’ipotesi più concreta sarebbe quella di un ritorno dell’esterno in Bundesliga (CIP)

I croati hanno acciuffato l'-1- grazie a Ivan Perisic che, nonostante il gol, non è assolutamente soddisfatto della prova della squadra: "Devo essere sincero, è stato davvero brutto, dobbiamo fare molto meglio. (fcinter1908)

I dati raccolti da Opta confermano come l’esterno croato giochi ad alti livelli da ormai diversi anni. È infatti l’unico assieme a Cristiano Ronaldo ad essere andato a segno nelle ultime 5 edizioni dei più grandi tornei internazionali (Mondiali ed Europei) (Calcio News 24)

Abbiamo iniziato male la partita, poi l'abbiamo pareggiata, ma dobbiamo mostrare molto di più contro la Scozia" (TUTTO mercato WEB)

Abbiamo avuto un approccio negativo al match, abbiamo poi pareggiato ma dobbiamo fare molto di più contro la Scozia" Il suo gol contro la Repubblica Ceca è stato utile ad evitare la seconda sconfitta ma Ivan Perisic non è soddisfatto. (fcinter1908)

7,5 il voto da La Gazzetta dello Sport: "Dire che gioca da solo è esagerato, ma vero. Nel secondo tempo si ricorda il campione che è pareggia con un gran gol alla prima vera occasione creata" (TUTTO mercato WEB)