GAMBERO ROSSO, IGINIO MASSARI MIGLIOR PASTICCERE D'ITALIA 2020

Tanti gli indirizzi da non perdere nella geografia delle migliori pasticcerie d’Italia delineata dal Gambero Rosso in occasione della presentazione della settima edizione della guida Pasticceri & Pasticcerie 2020.

A Milano, Trieste e Roma le migliori pasticcerie 2019.

In generale, la classifica delle Tre Torte (i locali che raggiungono un punteggio superiore ai 90) regala conferme, con 23 locali. (Virtù Quotidiane)

Se ne è parlato anche su altri giornali

Con 95 punti, è la sua pasticceria quella al vertice delle “3 torte”, il massimo riconoscimento assegnato dalla guida (andato, nel complesso, a 23 locali, di cui 6 in Lombardia, 5 in Campania, 2 a testa in Piemonte, Veneto, Emilia-Romagna, Lazio e Sicilia, una in Toscana e una in Trentino-Alto Adige). (WineNews)

La premiazione. In occasione della presentazione della settima edizione della guida “Pasticceri & Pasticcerie 2020”, è stata resa nota anche la classifica più golosa, dominata dalla pasticceria Veneto di Brescia, seguita da Dalmasso di Avigliana con 94 punti e, al terzo posto, da Maison Manilia di Montesano sulla Marcellana e Pasticceria agricola Cilentana Pietro Macellaro di Piaggine che condividono la posizione con Biasetto di Padova. (SalernoToday)

La guida Pasticceri & Pasticcerie 2020. “Le nostre valutazioni prendono in considerazione diversi parametri, il voto complessivo, espresso in centesimi, è la somma di quello di Pasticceria (massimo 80 punti), Servizio (massimo 10 punti) e Ambiente (massimo 10 punti). (Ravennawebtv.it)

Novità dell’Anno: Harry’s Pasticceria a Trieste, mentre il re della “Miglior Pasticceria Salata” è Bompiani a Roma. A Milano, Trieste e Roma le migliori pasticcerie 2019. Premi speciali al “Pasticcere Emergente”: Marco Battaglia e Lavinia Franco di Marlà Milano. (Food Affairs)

Conta 23 indirizzi da non perdere, la geografia delle migliori pasticcerie d'Italia delineata oggi dal Gambero Rosso in occasione della presentazione della settima edizione della guida «Pasticceri & Pasticcerie 2020». (Il Gazzettino)

Quattro famosi critici gastronomici valuterrano i dolci senza sapere chi li ha cucinati decretando così il vincitore del duello finale. Nelle prime quattro puntate gli otto pasticceri si affrontano in due manche: nella prima si sfidano realizzando un dolce “obbligatorio” assegnato dai Maestri mentre nella seconda possono dare libero sfogo alla fantasia e all'individualità. (IL GIORNO)