Risultati Serie A, Bologna Udinese 1-1: Saelemaekers salva i rossoblù, ma niente terzo posto

Milan News 24 SPORT

Risultati Serie A, Bologna Udinese 1-1: Saelemaekers salva i rossoblù, ma niente terzo posto. I dettagli sul match delle 15 Nel match delle ore 15 e valido per la 34esima giornata di Serie A, l’Udinese di Cannavaro frena la corsa del Bologna e al Dall’Ara non si è andati oltre l’1-1. Con questo pareggio la formazione friulana, passata in vantaggio nel primo tempo grazie alla rete di Payero e poi beffata dal gol su punizione dell’ex Milan Saelemaekers, frena la corsa Champions del Bologna, che fallisce l’aggangio al terzo posto in classifica. (Milan News 24)

Termina con un pareggio la gara delle 15.00 tra Bologna e Udinese, con i ragazzi di Thiago Motta che mancano così l'aggancio alla Juventus (sempre al terzo posto a +2 sui rossoblu). Resta ancora tutto in equilibrio in ottica qualificazione in Champions, così come per il discorso relativo alla lotta salvezza, con l'Udinese al momento terz'ultimo. (Milan News)

Il Bologna evita la sconfitta casalinga contro l'Udinese nonostante l'inferiorità numerica. Sembrava finita, ma a dieci minuti dalla fine Saelemaekers trova il gol che evita ai rossoblu una sconfitta casalinga che poteva pesare nella corsa verso la Champions League. (Fcinternews.it)

Alla rate nel recupero del primo tempo di Payero che porta in vantaggio i friulani di Fabio Cannavaro, risponde Saelemaekers al 33' della ripresa, con gli emiliani in dieci per il doppio giallo a Beukema. (Il Mattino di Padova)

L'Udinese ancora una volta subisce gol nel finale dopo essere passata in vantaggio a Bologna con un gol di Payero nel recupero del primo tempo. Con un uomo in meno dopo l'espulsione di Beukema al 64', i rossoblù sono arrivati al pareggio al 78' con Saelemaekers (Hellas1903.it)

– Il Bologna fallisce l'assalto al terzo posto e offre a Roma e Atalanta la possibilità di ricucire e riaprire la corsa Champions, l'Udinese, invece spreca punti preziosi per la rimonta salvezza. (Quotidiano Sportivo)

Payero nei minuti di recupero del primo tempo sorprende il Bologna portando in vantaggio l'Udinese. Ma sono ancora i bianconeri nel finale a sfiorare l'impresa, colpendo il palo. (Fanpage.it)