River Plate-Boca Juniors 0-1: Lodeiro regala a Tevez & Co il Superclasico

GOAL SPORT

Una rete di Lodeiro al 19' del primo tempo risolve il 'Superclasico' tra River Plate e Boca Juniors. Tevez e compagni ritrovano la vetta della classifica scavalcando il San Lore... (GOAL )

Era il primo incontro tra le due ... Il Boca Juniors ha vinto il superclasico argentino contro il River Plate, con un gol di Nicolas Lodeiro, in contropiede, al 18′ minuto. (TodaySport.it)

Argentina: al Boca di Tevez il 'Superclasico' con River Plate Il Boca Juniors ha battuto gli acerrimi rivali del River Plate 1-0, scavalcandoli in testa alla classifica del campionato argentino e vendicandosi per le sconfitte brucianti nelle coppe ... (Eurosport IT)

Buenos Aires (Argentina), 14 set. (LaPresse)

Ha cambiato maglia, colori e addirittura un continente, ma Carlos Tevez non ha perso l'abitudine a stare in vetta alla classifica. (Sportevai.it)

Undici anni, una carriera intera, dal penultimo Superclasico - con gol e rosso, dopo aver mimato i movimenti della gallina - all'ultimo, solamente ieri notte. (TUTTO mercato WEB)

Il Boca Juniors ha vinto di misura il Superclasico, espugnando il campo del River Plate. In un Monumental vestito a festa e caldissimo, gli xeneizes si sono imposti per 1-0, vendicando dunque la sconfitta ... (Calcio Fanpage)