Conference League, andata semifinali: la Fiorentina ospita il Club Brugge

Stadionews.it SPORT

Dopo aver battuto il Plzen ai tempi supplementari, la Fiorentina riparte dal Club Brugge che ospita nell’andata delle semifinali di Conference League. IL PROGRAMMA Giovedì 2 maggio 2024 ore 21 Aston Villa – Olympiakos Fiorentina – Club Brugge (Stadionews.it)

DIRETTA (Quotidiano Sportivo)

TuttoNapoli.net Terminato il primo tempo del Franchi, 2-1 tra Fiorentina e Club Brugge all’intervallo della semifinale d’andata di Conference League. (Tutto Napoli)

Sottil vince il ballottaggio sulla sinistra, fuori anche Milenkovic in difesa, in favore di Quarta e Ranieri. Tra i belgi, fuori Vetlesen in favore del più difensivo Odoi, fiducia a Skoras al posto di Nusa. (Viola News)

Il dato sulle presenze al Franchi per la semifinale di Conference League tra Fiorentina e Club Brugge L'appello della Fiorentina e dei suoi giocatori ha sortito l'effetto desiderato: in occasione della semifinale di andata di Conference League contro i belgi del Club Brugge, allo stadio Artemio Franchi si sono registrati 27516 spettatori, una cifra vicina quindi alle 30mila unità. (Viola News)

Clamoroso al Franchi: il Club Brugge, un minuto dopo essere rimasto in dieci uomini, riacciuffa sul pareggio la Fiorentina. (TUTTO mercato WEB)

Calvarese analizza il rigore per il Club Brugge contro la Fiorentina Calvarese analizza il calcio di rigore assegnato al Club Brugge al Franchi contro la Fiorentina (GianlucaDiMarzio.com)