Giro d'Italia 2012: Cavendish trionfa nella 5a tappa, battuto Goss ...

IRIS Press - Agenzia stampa nazionale SPORT

(IRIS) – ROMA, 10 MAG – Mark Cavendish ha vinto la 5a tappa del Giro d'Italia, Modena-Fano 209 km. Il campione del Mondo si è aggiudicato la volata di gruppo, anticipando al traguardo Matthew Goss e Daniele Bennati. La Sky ha lanciato il britannico in ... (IRIS Press - Agenzia stampa nazionale)

“Sono passati solo pochi giorni dal battesimo ufficiale e la fondazione, generata dalla giunta, per gestire gli asili di Modena si sta già dimostrando quel costoso carrozzone burocratico che avevamo prospettato, nato più dalla convenienza politica di una Giunta sempre più sbilanciata a sinistra che... (Bologna 2000)

Nel secondo tempo al 33′ il pareggio di Cellini su azione nata da calcio d’angolo; al 46′ [...] La gara parte in salita per il Modena: al 2′ il gol di Sforzini porta in vantaggio il Grosseto. (Bologna 2000)

La quinta tappa del Giro d'Italia non poteva avere un finale più scontato, ma la vittoria Mark Cavendish ... Non ci sono discussioni, il re delle volate è lui. (Italnews)

Intorno alle 11 di oggi i corridori,di cui molti avevano alloggiato a Modena per la notte, si sono ritrovati al MEF per le firme, per poi partire verso le ... (Il Resto del Carlino)

Mark Cavendish, dopo il trionfo nella tappa di giovedì del Giro d'Italia, la Modena-Fano, si è concesso ai microfoni delle tv ... (Fastweb.it)

Daniele Bennati finalmente si fa vedere e sale sul podio della Modena-Fano di 209 km, battuto allo sprint solo dal campione del mondo Mark Cavendish (Team Sky) e Matthew Goss ... (ValdichianaOggi.it)