Juve, Pinsoglio: "Aspettavo questi minuti da tutto l'anno. Alex Sandro? Uomo incredibile"

Juve, Pinsoglio: Aspettavo questi minuti da tutto l'anno. Alex Sandro? Uomo incredibile

Juve, Pinsoglio: "Aspettavo questi minuti da tutto l'anno. Alex Sandro? Uomo incredibile" Quarantacinque minuti per la passerella finale in Juventus-Monza e parate incredibili per salvare il 2-0 finale. Carlo Pinsoglio, portiere bianconero, è stato uno dei protagonisti del match ed è intervenuto così ai microfoni di DAZN per commentare la sua prestazione: "Sono contento, grazie anche a loro. Per festeggiare la chiusura della stagione. (TUTTO mercato WEB)

"Amichevole «muscolosa» di fine stagione, Juventus-Monza 2-0, ma pure Juventus-Salernitana 1-1 sembrava una formalità. Rapidamente. 2) Tridentino: dall’inizio, per scelta, e non come a Bologna per emergenza (sullo 0-3). (Tutto Juve)

Una sconfitta indolore per i brianzoli, che non incide su quanto di buono fatto dalla squadra di Palladino, che... (Parma Live)

Il match contro i brianzoli (ilBianconero)

Debrief | Juventus - Monza | i numeri post match

Con la vittoria della Coppa Italia da festeggiare ma senza Massimiliano Allegri per le note vicende. Torino Più che la partita, il contorno. (ilGiornale.it)

Di seguito il video con i gol e gli highlights del match. Il Monza chiude a 45 punti e al 12 posto, mentre la Juventus chiuderà il campionato al terzo posto a quota 71 punti. (Fcinternews.it)

Da quando è arrivato alla Juventus (ottobre 2020/21), Chiesa è il giocatore che ha preso parte a più gol tra i bianconeri, considerando tutte le competizioni: 52, frutto di 32 reti e 20 assist. ● Federico Chiesa ha segnato nove gol in questa Serie A: record personale in un singolo massimo campionato con la maglia della Juventus. (Juventus Football Club)